2020/07/25
今年も岡山県産のハッカやミントを使ったモヒートはじめました!
2020/03/14
お支払いに便利なPayPayにも対応しております。お気軽にご利用下さい!
2018/01/29
1月31日(水)は高松のセミナー参加の為、20:00からのオープンとなります
TOP > Bar Maeda (バーマエダ) 日記 > 5月のおすすめメニュー
牛窓産イエルバブエナのキューバモヒート ¥1500
本場キューバ・スタイルのモヒート
現地で使われているイエルバブエナ・ミントを瀬戸内市牛窓で栽培して頂いています
季の美 ジントニック ¥1200
京都のジン専門蒸溜所が手掛けるクラフトジン季の美~ KI NO BI ~のジン・トニック
和 美 人 バック ¥1200
鹿児島の本坊酒造が手掛けるクラフトジン和美人~WA BI GIN~とジンジャーエール
自家製生姜ウォッカのモスコミュール ¥900
倉敷市連島産の新生姜を漬けた自家製生姜ウォッカを使用
イチゴとパイナップル、アニスのカクテル ¥1000
ホワイトラムとアニスリキュールにイチゴとパイナップルを漬け込んだカクテル
キュウリと薔薇のジン・カクテル ¥1200
ヘンドリックスジンにスライスのキュウリと薔薇の花びらを浮かべたカクテル
ロン・サカパのラムハイボール ¥1000
グアテマラ産プレミアラム、ロン・サカパ23のラム・ハイボール
裏多賀治 ¥700
倉敷市児島の十八盛酒造の新酒まつり限定酒 (売り切れ御免!)