2020/07/25
今年も岡山県産のハッカやミントを使ったモヒートはじめました!
2020/03/14
お支払いに便利なPayPayにも対応しております。お気軽にご利用下さい!
2018/01/29
1月31日(水)は高松のセミナー参加の為、20:00からのオープンとなります
TOP > Bar Maeda (バーマエダ) 日記 > BarMaedaのクリスマス
日増しに寒くなり、クリスマスまで1週間となりました。
クリスマスに向けて、昨年ご好評頂いたクリスマスチキン(丸鶏)を
今年も2羽 ご準備致しました。
20日からチャームとしてご提供いたしますので、是非ご賞味下さい。
クリスマスカラーのフレッシュ苺を使ったカクテルや
LILIOで紹介された冬みかんとウイスキーのカクテル
寒い夜にぴったりのホットカクテルもご用意いたしております。
店内もクリスマス装飾をし、キャンドルを灯して営業しております。
普段とは少し違ったBarMaedaでクリスマスを過ごしませんか?