2020/07/25
今年も岡山県産のハッカやミントを使ったモヒートはじめました!
2020/03/14
お支払いに便利なPayPayにも対応しております。お気軽にご利用下さい!
2018/01/29
1月31日(水)は高松のセミナー参加の為、20:00からのオープンとなります
TOP > Bar Maeda (バーマエダ) 日記 > NHK岡山ニュースもぎたてに出演!!
先日、取材を受けた番組がいよいよ7月25日(金)放送されます!
番組は“NHK岡山ニュースもぎたて”です。
放送時間は夕方6:10~7:00で、特集コーナーで当店が登場いたします。
今回の特集の内容は
「お茶に焼酎、そしてせんべいまで。いま矢掛町では、
ハッカを使った特産品が続々生まれています。売りは独特の「香り」。
ハッカで町おこしをしようという取り組みを特集で詳しくお伝えします。」
※NHKホームページより
そこで、当店の矢掛町産の薄荷を使ったモヒートが紹介されます。
お時間のある方は是非ご覧ください!
NHK岡山ニュースもぎたて ホームページ
http://www.nhk.or.jp/okayama/program/b-det0006.html