2020/07/25
今年も岡山県産のハッカやミントを使ったモヒートはじめました!
2020/03/14
お支払いに便利なPayPayにも対応しております。お気軽にご利用下さい!
2018/01/29
1月31日(水)は高松のセミナー参加の為、20:00からのオープンとなります
TOP > Bar Maeda (バーマエダ) 日記 > ニューフェイス
先日、たくさんの皆様にご来店いただき
また、多くのお祝いと励ましのお言葉を頂戴し
無事に2周年を迎えることができました。
これも一重に皆様のおかげと感謝しております。
今後ともご支援・ご愛顧を賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。
さて、3年目を迎えたBarMaedaですが
続々と新しいお酒&自家製リキュールが増えております。
最新作の自家製リキュールは
桃&ベーコン・バーボン
好評のポップコーンシリーズは
キャラメルポップコーン・焼き芋焼酎
チェダーチーズ・ウオッカ
新入荷のラムは
アプルトン12年
ペールラバ59
他にも色々と入荷しています。
是非、ご賞味下さい。